Kundenbewertungen über Totally Tapas

Zusammenfassung
positive 100% (15 Bewertung)
Durchschnittliche Bewertung: 10/10 neutral 0% (0 Bewertung)
Anzahl der Bewertungen: 15 negative 0% (0 Bewertung)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung zu hinterlassen


super Webshop, super Produkte!
rating
Alles sehr lecker, einfach zu bestellen, ab jetzt sind wir Stammkunden!
Christian H.19.02.2018
super gut, super lecker!
rating

Klasse geklappt. Ich freu mich auf mein Paket

Claudia W.24.11.2017
Great selection of Spanish wines
rating
It's the best online store to find a good wine and an excelent variety of tapas. You can find here a selection of spanish wines from all over the country.
Jacob M.30.10.2017
Love shopping with them.
rating

very nice selection, prompt delivery. I will definitely be shopping here again!

Helen W.08.03.2017
Totally Tapas provides me delicious pleasure
rating

Wonderful company with excellent quality products. Packaged nicely and everything is fresh.

Jon B.23.03.2017
Buen lugar si te gustan las tapas
rating
Hacer una compra y al día siguiente tenerlo en casa significa que hay personas detrás poniendo su ilusión, su esfuerzo y su trabajo para ofrecer lo mejor a sus clientes.
Kondrad L.19.10.2017
Schnelle Lieferung tolle Produkte.
rating

Zerbrechliche Ware ist unbeschädigt und pünktlich eingetroffen. Ansonsten tolles Sortiment spanischer Produkte. Werde sicher wieder bestellen.

Georg D.11.01.2017
Sehr seriöses Unternehmen.
rating

Lieferung innerhalb eines Tages.  Qualität der Waren sehr gut.

Annett L.23.02.2017
Excelente servicio, productos de primera calidad
rating
Desde mi primera compra ( ya son varias) las veces que he confiado en la tienda online de Totally Tapas, y todas ellas con el mismo resultado: rapidez y seriedad.
Felix C.14.08.2017
Totally Tapas Shop
rating
Wow - was für leckere Köstlichkeiten! Habe auf meiner letzten Tapas Party meine Gäste mit den Spezialitäten verwöhnt. Den Manchego habe ich mit Dattel-Walnuss und Feige-Mandel Kuchen kombiniert - total lecker!! Dazu gab es noch einen fantastischen roten Reserva "Doble Pasta"... Meine Gäste waren begeistert!!!!
Uta N.11.08.2017
Geschmack top
rating
Produkt wie beschrieben! Ausgezeichneter Geschmack!
bernd r.13.07.2018
Antworten: Vielen Dank für Ihren Kauf.
Schnell geliefert
rating
Schnelle Lieferung, beste Qualität.
Horst O.26.06.2018
Antworten: Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
Super Qualität
rating
Super schnell geliefert – super Qualität!
Svilen M.13.07.2018
Antworten: Vielen Dank für Ihre Bestellung bei TTapas.
Köstlich
rating
Köstlich! Ich werde wieder bestellen
Sergej M.13.07.2018
Antworten: Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Sehr gut
rating
Sehr gutes Produkt
Jan-niklas K.13.07.2018
Antworten: Danke für Ihren Auftrag.
Totally Tapas - Durchschnittliche Bewertung: 10/10 - Anzahl der Bewertungen: 15